首页  机构设置  监管企业名录  信息公开  权责清单  公众参与  视频点播  省属企业微信矩阵  联系我们 
 
当前位置: 首页>>网站>>新闻发布>>机关建设>>正文

 

感受改革新变化 共议国企新发展

——省国资委组织开展老干部参观座谈活动

为让老干部切身感受国企国资改革转型发展新成果,10月16日,在一年一度重阳节来临之际,省国资委党委组织老干部赴契约化管理试点企业汾酒集团开展了参观座谈活动。党委委员、副主任马进出席座谈会并讲话,副巡视员杨佩玉主持座谈会,21名老干部代表参加了参观座谈。

在汾酒博物馆、成装二厂生产线和中国汾酒城,老干部们领略了汾酒悠久的酿造历史和现代化的管理模式,近距离感受了汾酒集团实行契约化管理以来发生的巨大变化,对近些年来国企国资改革取得的新成就纷纷给予点赞。

座谈会上,受党委书记、主任郭保民委托,马进副主任向老干部送上了节日祝福,通报了今年以来我省国企国资改革转型的最新进展和下一步改革转型的重点任务,并希望老干部离岗不离党、退休不褪色,继续发挥独特作用,不断为深化国企国资改革发展建言献策、出谋划策、贡献力量。随后,参会老干部畅议了深化国企国资改革转型发展、加强老干部建设等方面的工作,提出了18条宝贵的意见建议。

通过现场参观和座谈交流,老干部们对省属企业展现的新气象、新面貌、新成果感到振奋和骄傲,对委党委深入推进国企改革转型发展充满了信心。大家表示将一如既往的在政治上、思想上、舆论上发挥积极作用,传播正能量,当好国企国资改革工作的义务宣传员,为深化国企国资改革发展作出老干部应有的贡献。

关闭窗口

版权所有: 山西省人民政府国有资产监督管理委员会信息网络中心
Copyright(c) 2017 Www.Sxgzw.Gov.Cn All Rights Reserved.

地址:山西省太原市平阳南路101号   网站标识码1400000069 
晋ICP备05000580号     晋公网安备 14010502050639号

您是第 位访问者