首页  机构设置  监管企业名录  信息公开  权责清单  公众参与  视频点播  省属企业微信矩阵  联系我们 
 
当前位置: 首页>>网站>>新闻发布>>机关建设>>正文

 

省国资委机关保密委员会组织保密实训

近日,省国资委机关保密委员会组织各处室、直属单位负责人及保密员共计30人,赴省保密教育实训平台进行了保密教育培训。

在省保密教育实训平台,大家参观了窃密泄密案例警示教育展,观摩了窃密泄密技术演示,观看了保密教育警示教育片,受到了一次深刻的保密警示教育。最后进行了保密常识考试测验,参训人员均顺利通过。

通过此次培训,进一步增强了机关和直属单位干部做好保密工作的责任感和使命感。大家一致表示,教育培训以案示警、以例说法、技术演示,具有很强的警示性和针对性,在实际工作中一定要加强保密法律法规、知识技能的学习,切实增强保密意识、认真履行保密义务。

2017年我委厅级干部进行了保密实训,取得了良好的效果。今后省国资委将继续组织机关干部进行保密实训,引导党员干部学习保密知识、增强保密意识,落实保密责任、筑牢保密防线,服务国资国企改革发展。

关闭窗口

版权所有: 山西省人民政府国有资产监督管理委员会信息网络中心
Copyright(c) 2017 Www.Sxgzw.Gov.Cn All Rights Reserved.

地址:山西省太原市平阳南路101号   网站标识码1400000069 
晋ICP备05000580号     晋公网安备 14010502050639号

您是第 位访问者