首页  机构设置  监管企业名录  信息公开  权责清单  公众参与  视频点播  省属企业微信矩阵  联系我们 
 
当前位置: 首页>>网站>>新闻发布>>机关建设>>正文

 

省国资委机关召开中秋国庆期间

监督检查中央八项规定精神执行情况和

纠正“四风”工作部署会

为深入贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记重要批示精神,切实巩固拓展落实中央八项规定精神成果,持之以恒纠正“四风”,根据驻省国资委纪检组和省直纪工委要求,9月17日下午,省国资委机关纪委组织召开了中秋国庆期间监督检查中央八项规定精神执行情况和纠正“四风”工作部署会。会议由机关党委(人事处)调研员、机关纪委书记李广顺主持,委直属机关各支部纪检委员参加。

会上,李广顺书记传达了驻委纪检监察组《关于5起违反中央八项规定精神典型问题的通报》(驻晋国资纪发〔2018〕14号),强化用身边事教育身边人的警示震慑效果。全体党员干部职工要从典型问题中认真吸取教训,防微杜渐,勿以恶小而为之,慎始、慎微、慎独,切实做到自重、自省、自警、自律。要针对通报中反映的问题,举一反三,认真查找,坚决纠正“四风”问题。

会议强调了做好2018年中秋国庆期间监督检查中央八项规定精神执行情况和纠正“四风”工作的重要性,提出三点要求:一要进一步坚定“四个意识”,践行“两个维护”,防止“四风”反弹回潮;二要严明纪律,加强警示教育,压实主体责任;三要严格监督检查,强化执纪问责,取得监督实效。

会后,机关纪委将抽调专门力量成立4个监督检查组,分别对直属的30个党支部进行督导检查,实现全覆盖,确保“两节”期间风清气正,以永远在路上的恒心和韧劲,坚决打赢作风建设持久战。

 

关闭窗口

版权所有: 山西省人民政府国有资产监督管理委员会信息网络中心
Copyright(c) 2017 Www.Sxgzw.Gov.Cn All Rights Reserved.

地址:山西省太原市平阳南路101号   网站标识码1400000069 
晋ICP备05000580号     晋公网安备 14010502050639号

您是第 位访问者