首页  机构设置  监管企业名录  信息公开  权责清单  公众参与  视频点播  省属企业微信矩阵  联系我们 
 
当前位置: 首页>>网站>>新闻发布>>机关建设>>正文

 

关于表彰委机关优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党组织的决定

委机关、驻委纪检组、监事会、直属单位各党(总)支部:

在隆重纪念中国共产党成立97周年之际,为表彰先进、弘扬正气,激励各级党组织和广大党员干部坚定地以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,不忘初心、牢记使命,进一步凝聚力量、攻坚克难,大力推动国企国资改革和转型发展,省国资委党委决定,对委机关和直属单位优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党组织进行表彰,授予张雨华等28名同志“优秀共产党员”荣誉称号,授予张政伟等11名同志“优秀党务工作者”荣誉称号,授予党委办公室支部等8个党支部“先进基层党组织”荣誉称号(名单附后)。

近年来,委直属机关各党支部和广大共产党员认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深入贯彻落实习近平总书记视察山西重要讲话精神,紧紧围绕深化国企国资改革转型发展重点任务,扎实推进“三基建设”,各项工作取得了显著成效,充分发挥了基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。这次受表彰的优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织,就是其中的优秀代表。他们的先进事迹和奋斗精神,彰显了基层党组织的创造力、凝聚力和战斗力,展示了新时代广大党员的良好精神风貌。希望受表彰的优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织,珍惜荣誉、再接再厉,努力发挥典型示范作用,争取更大成绩。

委直属机关各党支部和广大党员干部,要以受表彰的对象为榜样,持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,牢固树立“四个意识”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,进一步坚定理想信念,廉洁勤政、爱岗敬业、脚踏实地、无私奉献,用足“非常之力”,坚守“恒久之功”,加快推动国企国资改革“三大攻坚战”,扎实推动深化国企国资改革“838”重点工作任务落地见效,努力开创国企国资改革转型发展新局面,在谱写新时代中国特色社会主义山西篇章中展示新担当、彰显新作为、做出新贡献!

附件: 委机关优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党组织名单

中共山西省国资委委员会

2018年8月9日

附件:

委机关优秀共产党员、优秀党务工作者、

先进基层党组织名单

一、 优秀共产党员(28名)

张雨华、杨 亮、张彩萍、刘红民、韩志兰、黄 炜

白利锋、张凌冰、高红霞、夏秉义、李 沛、陈 斌

朱洪波、杨晓兰、王志学、杜 娟、李慧骏、索利昕

郑 莹、董其真、孙敬军、孙乃中、于志平、郭 豪

吉凤鸣、支丽娟、杨 静、刘东亮

二、 优秀党务工作者(11名)

张政伟、兰瑞忠、袁国华、温国庆、霍振飞、杨毅产

杨世红、王业栋、何 青、司 芳、郭常素

三、 先进基层党组织(8个)

党委办公室支部、办公室支部

规划发展处支部、财务监管处支部

企业改革处支部、机关党委支部

监事会五办支部、绩效评价中心支部

 

关闭窗口

版权所有: 山西省人民政府国有资产监督管理委员会信息网络中心
Copyright(c) 2017 Www.Sxgzw.Gov.Cn All Rights Reserved.

地址:山西省太原市平阳南路101号   网站标识码1400000069 
晋ICP备05000580号     晋公网安备 14010502050639号

您是第 位访问者