首页  机构设置  监管企业名录  信息公开  权力责任清单  公众参与  视频点播  省属企业微信矩阵  联系我们 
 
当前位置: 首页>>网站>>新闻发布>>机关建设>>正文

 

省国资委机关党委与各党(总)支部签订

党风廉政建设目标责任书

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步落实机关党建工作责任制,明确党支部书记对支部党风廉政建设的责任。6月13日上午,省国资委机关党委与直属机关党(总)支部在21层中会议室举行了党风廉政建设目标责任书签订仪式。

会议由机关党委(人事处)调研员、机关纪委书记李广顺主持,直属机关各党支部书记参加了签订仪式。企业领导人员管理处处长、机关党委(人事处)专职副书记侯志彪代表机关党委与各党支部逐一签订了《省国资委直属机关党(总)支部党风廉政建设目标责任书》。

根据委领导安排,就进一步贯彻落实党风廉政建设责任制工作,侯志彪专职副书记强调,各支部要充分认识签订和落实党风廉政建设目标责任书的重要意义,通过明确党支部书记在党风廉政建设中的责任,并通过严格的责任考核和责任追究,进一步促进我委党风廉政建设各项任务的落实。支部书记要认真履行好“一岗双责”,深刻理解党风廉政建设责任制的主要内容,旗帜鲜明地抓好党风廉政建设,加强对支部党员的日常教育管理,把握“四风”节点的监督提醒,切实守住党员干部的底线。同时,要通过抓党风廉政建设为国企国资改革转型发展营造良好环境,以全面从严治党的新成效推进国企国资改革八个方面38项重点任务的落实落地,在新时代展现新担当实现新作为,向委党委和全体党员干部交出一份满意的答卷。

签订仪式结束后,机关党委向各党(总)支部发放了《党员干部廉洁自律承诺书》,由支部监督每名党员干部做好廉洁自律承诺。通过签责任作承诺,层层传导压力,让党员干部习惯在受监督和约束的环境中工作生活,使党员干部廉洁自律各项规定落到实处。

关闭窗口

版权所有: 山西省人民政府国有资产监督管理委员会信息网络中心
Copyright(c) 2017 Www.Sxgzw.Gov.Cn All Rights Reserved.

地址:山西省太原市平阳南路101号   网站标识码1400000069 
晋ICP备05000580号

您是第 位访问者