首页  机构设置  监管企业名录  信息公开  权力责任清单  公众参与  视频点播  省属企业微信矩阵  联系我们 
 
当前位置: 首页>>网站>>新闻发布>>机关建设>>正文

 

省国资委机关完成2018年度驻村工作队交接

4月20日,省国资委机关组织召开2018年度驻村工作队交接会。根据委领导安排,会议由企业领导人员管理处处长、机关党委(人事处)专职副书记侯志彪主持,部分相关处室和直属单位负责人、委扶贫办、2017年和2018年驻村工作队等参加了交接会。

会上,机关党委(人事处)介绍了2018年度驻村工作队组成人员调整情况,我委2018年度驻村工作队共有7人,队长仍由我委派驻安家庄村“第一书记”、2017年度驻村工作队队长张俊光同志担任,副队长由考核分配事务中心贾智俊同志担任,队员有办公室韩宗原、规划发展处郭广沁、财务监管处康文元、绩效评价中心韩远征和产权事务中心王健勇5位同志。随后,2018年度驻村工作队队长张俊光、副队长贾智俊分别作了表态发言,同时,各相关处室、委扶贫办、直属单位负责人安贞元、刘巍、冯建民、吉凤鸣、凡晓明、梁云山等作了交流发言,纷纷表示要支持配合好驻村工作队工作,认真做好驻村帮扶的各项后勤保障工作,确保脱贫攻坚任务的顺利完成。

最后,会议强调,扶贫攻坚是当前的一项重大政治任务、重大政治责任,各位队员要把扶贫工作记在脑里、放在心上、落实到行动上。一是要提高政治站位,充分认识驻村帮扶工作的重大意义;二是要做好交接工作,确保驻村帮扶工作有序衔接;三是加强队内管理,在脱贫攻坚一线锻炼成长;四是要运作好毛驴养殖厂这一平台,充分发挥好在财务、法律、资产管理、产业规划等方面的专业优势,为我委帮扶成立的兴县国兴农牧产业有限公司更好地运营管理提供良好保障,使公司尽快走上正轨。

关闭窗口

版权所有: 山西省人民政府国有资产监督管理委员会信息网络中心
Copyright(c) 2017 Www.Sxgzw.Gov.Cn All Rights Reserved.

地址:山西省太原市平阳南路101号   网站标识码1400000069 
晋ICP备05000580号

您是第 位访问者