首页  机构设置  监管企业名录  信息公开  权力责任清单  公众参与  视频点播  省属企业微信矩阵  联系我们 
 
当前位置: 首页>>网站>>新闻发布>>机关建设>>正文

 

我委机关党委(人事处)被评为

“全省老干部工作先进集体”

4月12日上午,全省离退休干部暨老干部工作“双先”表彰大会在太原市迎泽宾馆召开。省委书记、省人大常委会主任骆惠宁、省长楼阳生亲切接见了全省离退休干部和老干部工作“双先”代表并合影留念,骆惠宁书记作了重要讲话。吴汉圣、曲孝丽等省领导出席表彰大会,向受表彰代表颁奖,吴汉圣同志代表省委、省政府作了讲话,曲孝丽同志主持会议。

我委机关党委(人事处)被评为“全省老干部工作先进集体”、退休干部李煋同志被评为“全省离退休干部先进个人”,党委委员、副主任马进同志参会并代表省国资委接受表彰。

 

 

关闭窗口

版权所有: 山西省人民政府国有资产监督管理委员会信息网络中心
Copyright(c) 2017 Www.Sxgzw.Gov.Cn All Rights Reserved.

地址:山西省太原市平阳南路101号   网站标识码1400000069 
晋ICP备05000580号

您是第 位访问者