首页  机构设置  监管企业名录  信息公开  权力责任清单  公众参与  视频点播  省属企业微信矩阵  联系我们 
 
当前位置: 首页>>网站>>新闻发布>>机关建设>>正文

 

省国资委机关开展春节前集中警示教育

为进一步做好委机关2018年春节期间落实中央八项规定精神、加强作风建设工作,2月12日下午,机关纪委组织开展了春节前集中警示教育。会议由机关党委(人事处)调研员、机关纪委书记李广顺主持,邀请了省纪委驻省国资委纪检组第二纪检室主任任全祥作了专题辅导。

任全祥主任结合纪检工作实际,讲解了会所聚餐、公车私用、送收购物卡、送收礼金、微信传播保密事项等五个方面的典型案例;同时,提醒广大党员干部在春节期间要严格要求自己,要带头反对歪风邪气,要大力弘扬优良作风,要注意把好廉洁关,特别是在抢红包、聚餐聚会、公车私用、旅游宴请等事项上要守住底线、不越红线、不碰高压线。

李广顺书记指出,广大党员干部要提高认识,深刻领会并贯彻落实好习近平总书记关于“纠正‘四风’不能止步,作风建设永远在路上”的重要指示,以反面典型案例为“镜”,严格遵守中央八项规定,持之以恒反对“四风”,真正过一个风清气正的春节。

随后,全体党员干部集中观看了警示教育片《巡视利剑》第一集《利剑高悬》。

关闭窗口

版权所有: 山西省人民政府国有资产监督管理委员会信息网络中心
Copyright(c) 2017 Www.Sxgzw.Gov.Cn All Rights Reserved.

地址:山西省太原市平阳南路101号   网站标识码1400000069 
晋ICP备05000580号

您是第 位访问者