首页  机构设置  监管企业名录  信息公开  权力责任清单  公众参与  视频点播  省属企业微信矩阵  联系我们 
 
当前位置: 首页>>网站>>新闻发布>>机关建设>>正文

 

省直工委考核三组对我委包村帮扶工作进行考核

1月26日下午,省直工委党员教育中心主任武东鹏等一行3人来我委就包村帮扶工作进行考核。考核汇报会由副巡视员杨佩玉主持,党委办公室主任张政伟,办公室主任王小涛,企业领导人员管理处处长、机关党委(人事处)专职副书记侯志彪,宣传工作处处长郎卫平,委扶贫攻坚领导小组办公室副主任、监事会正处级专职监事冯建民,考核分配处副处长(主持信息网络中心工作)、驻村帮扶工作队队长、安家庄村第一书记张俊光参加了会议。

考核组组长武东鹏主任首先介绍了此次考核工作的重要性、必要性、权威性,以及考核的步骤、程序、方法,并强调了要较真考核、公正考核、廉洁考核、严格保密等纪律要求。

根据委党委安排,杨佩玉副巡视员向考核组介绍了我委包村帮扶的基本情况,随后,企业领导人员管理处处长、机关党委(人事处)专职副书记侯志彪从组织保障、推进举措、考核督导、宣传信息、机制创新、取得的成效等6个方面汇报了我委包村帮扶工作基本情况。汇报完毕后,考核组查看了我委包村帮扶工作相关印证材料。

杨佩玉副巡视员在总结讲话中指出,此次包村帮扶考核既是对我委工作的一次检阅,也是一次鞭策。我们将以这次考核为契机,进一步加强落实包村帮扶责任,真正做到干部驻村到位、深入走访到位、基础工作到位、政策落实到位、扶贫救助到位、考核督导到位,持续巩固好包扶村脱贫攻坚成果。

关闭窗口

版权所有: 山西省人民政府国有资产监督管理委员会信息网络中心
Copyright(c) 2017 Www.Sxgzw.Gov.Cn All Rights Reserved.

地址:山西省太原市平阳南路101号   网站标识码1400000069 
晋ICP备05000580号

您是第 位访问者