首页  机构设置  监管企业名录  信息公开  权力责任清单  公众参与  视频点播  省属企业微信矩阵  联系我们 
 
当前位置: 首页>>网站>>新闻发布>>机关建设>>正文

 

省国资委落实个人有关事项报告学习培训全覆盖

按照省委组织部统一部署和要求,为学习贯彻党的十九大精神,严格遵守政治规矩和组织纪律,认真落实领导干部个人有关事项报告制度,省国资委于近日组织进行了委党委中心组扩大学习和个人有关事项报告培训会。

2018年1月4日上午,委机关召开了“2018年领导干部个人有关事项报告工作部署和培训会”,根据委党委的要求,由委机关党委(人事处)对个人有关事项报告工作的重要意义、填报范围、2018年领导干部个人有关事项报告表中的8个变化以及在填报中需要特别注意的问题等结合案例进行了具体解读,同时对省国资委2018年领导干部报告个人有关事项工作进行部署。此次会议对包括省国资委机关、监事会和直属单位在职的正处级、副处级干部和部分纳入填报范围的正科级干部干部共计90余人进行了培训和部署。

1月5日上午,委党委组织进行了2018年第一次中心组扩大学习,委机关在职省管领导干部专项进行领导干部个人有关事项报告学习。机关党委(人事处)专职副书记侯志彪对2018年领导干部个人有关事项报告的填报进行专题讲解。省国资委主任、党委副书记郭保民同志最后强调:第一,委机关全体党员干部思想上要高度重视个人事项报告,增强政治意识、纪律意识;第二,填细填实填真,把政策吃透悟好;第三,机关党委(人事处)认真组织,严格落实,把好第一关;第四,要按照省委组织部要求的时间节点填报完毕。与会领导一一表态,要按要求做好个人有关事项报告。

通过党委中心组扩大学习和组织召开个人有关事项报告部署培训会,我委实现了个人有关事项报告学习培训全覆盖,为落实全面从严治党要求和对党忠诚老实、自觉接受组织监督查核奠定了良好的基础。

关闭窗口

版权所有: 山西省人民政府国有资产监督管理委员会信息网络中心
Copyright(c) 2017 Www.Sxgzw.Gov.Cn All Rights Reserved.

地址:山西省太原市平阳南路101号   网站标识码1400000069 
晋ICP备05000580号

您是第 位访问者