首页  机构设置  监管企业名录  信息公开  权力责任清单  公众参与  视频点播  省属企业微信矩阵  联系我们 
 
当前位置: 首页>>网站>>新闻发布>>机关建设>>正文

 

我委在厦门国家会计学院举办

省属企业高级财务管理研修班圆满结束

为进一步提高省属企业财务管理水平,不断提升财务管理人员的综合素质,按照委领导的指示精神,2017年12月9日-15日,我委在厦门国家会计学院举办了省属企业高级财务管理研修班,省属企业总会计师、财务处长等高级财务管理人员以及委机关、直属单位相关人员共105人参加了此次培训。绩效评价中心主任吉凤鸣主持了开班仪式,委监事会主席弋小燕出席并做了热情洋溢的开班讲话。

在为期五天的培训中,大家认真学习了《现金流管理及风险防范》、《可持续发展的财务问题》、《大数据商务智能》、《金融市场与金融工具》、《企业会计准则最新变动热点难点》等课程,培训人员普遍反映,培训内容丰富,专业性、实用性强,对实际工作帮助很大,为下一步在企业执行奠定了基础。

关闭窗口

版权所有: 山西省人民政府国有资产监督管理委员会信息网络中心
Copyright(c) 2017 Www.Sxgzw.Gov.Cn All Rights Reserved.

地址:山西省太原市平阳南路101号   网站标识码1400000069 
晋ICP备05000580号

您是第 位访问者