首页  机构设置  监管企业名录  信息公开  权力责任清单  公众参与  视频点播  省属企业微信矩阵  联系我们 
 
当前位置: 首页>>网站>>新闻发布>>机关建设>>正文

 

省直工委来我委就抓机关党建促国企国资改革进行调研

12月5日上午,省直工委副书记魏爱军等一行3人来我委就抓机关党建促国企国资改革情况进行调研座谈。座谈会由副巡视员杨佩玉主持,党委办公室主任张政伟,企业领导人员管理处处长、机关党委(人事处)专职副书记侯志彪,山西省产权交易市场总经理、机关党委委员、机关工会主席高亮参加了座谈会。

杨佩玉副巡视员向调研组介绍了我委机关党建的基本情况,随后,企业领导人员管理处处长、机关党委(人事处)专职副书记侯志彪汇报了我委机关党建抓紧学习教育、抓实“三基建设”、抓严党风廉政、抓牢文明创建、抓好制度落实的主要做法、取得的主要成效、存在的问题以及改进的对策。汇报完毕后,调研组与我委参会人员围绕机关党建工作服务全省经济社会发展进行了座谈交流。

省直工委副书记魏爱军在座谈讲话中指出,省国资委机关党委具有较强的抓党建促业务工作意识,党建工作体现出了政治强、基础实、标准高、效果好四个方面的特点;希望在今后在工作中能够发挥自身优势,立足国资委实际,找准党建工作与业务工作的契合点,在如何增强改革意识、如何提升改革素质、如何落实改革政策、如何加快改革效率“四个如何”上下功夫,实现抓党建促经济社会发展有突破、有创新、有成效。

杨佩玉副巡视员在总结讲话中指出,省直工委此次工作调研,既是对我委抓党建促业务的工作检阅,也是对我委机关党建工作的鞭策。我们将以这次调研为契机,不断加强党建各项工作责任的落实、改进和强化,坚持问题导向,在“四个如何”上破题解题,积极探索抓机关党建助力国企国资改革发展的有效形式和途径,以确保深化国企国资改革任务的保质保量完成。 

 

关闭窗口

版权所有: 山西省人民政府国有资产监督管理委员会信息网络中心
Copyright(c) 2017 Www.Sxgzw.Gov.Cn All Rights Reserved.

地址:山西省太原市平阳南路101号   网站标识码1400000069 
晋ICP备05000580号

您是第 位访问者