首页  机构设置  监管企业名录  信息公开  权力责任清单  公众参与  视频点播  省属企业微信矩阵  联系我们 
 
当前位置: 首页>>网站>>新闻发布>>机关建设>>正文

 

喜讯!我委在省直机关干部职工基本能力竞赛中取得佳绩

11月11日至12日,省直工委组织开展了省直机关干部职工基本能力竞赛决赛,此次竞赛共有来自省直机关99个单位的257名干部职工参加,我委选派了4名同志参加竞赛。近日,从省直工委、省直机关社会主义劳动竞赛委员会获悉,此次竞赛共评选出综合一等奖5名、二等奖10名、三等奖15名,各单项比赛前10名,组织奖单位30个。我委参赛选手在此次竞赛中脱颖而出,创造佳绩,其中,大数据运用处高红霞同志荣获综合成绩二等奖,并分别进入公文写作单项比赛和计算机操作单项比赛前10名;资本运营处宋媛同志进入公文写作单项比赛前10名,企业改革处霍振飞同志进入计算机操作单项比赛前10名。同时,我委机关荣获省直机关干部职工基本能力竞赛组织奖。

希望委机关广大干部职工以获奖的同志为榜样,认真学习贯彻党的十九大精神,立足本职岗位、自觉对标一流、提升基本能力、做好本职工作,全面深入推进国企国资改革八个方面21项重点任务的落实,为深化国企国资改革做出新的贡献。

关闭窗口

版权所有: 山西省人民政府国有资产监督管理委员会信息网络中心
Copyright(c) 2017 Www.Sxgzw.Gov.Cn All Rights Reserved.

地址:山西省太原市平阳南路101号   网站标识码1400000069 
晋ICP备05000580号

您是第 位访问者