首页  机构设置  监管企业名录  信息公开  权力责任清单  公众参与  视频点播  省属企业微信矩阵  联系我们 
 
当前位置: 首页>>网站>>新闻发布>>机关建设>>正文

 

省国资委机关传达学习省委十一届五次全会精神

近日,根据委党委安排,省国资委机关召开专题会议,传达学习省委十一届五次全体会议精神。受党委常务副书记、机关党委书记曹慧昌委托,企业领导人员管理处处长、机关党委(人事处)专职副书记侯志彪、机关党委(人事处)调研员、机关纪委书记李广顺对会议精神进行了原原本本传达,并对委机关学习贯彻十九大精神进行具体安排部署。

省委十一届五次全会深入学习贯彻党的十九大精神和习总书记在十九届一中全会上的重要讲话精神,进一步对全省学习宣传贯彻党的十九大精神作出全面部署,骆惠宁书记在讲话中提出了九个“深刻把握”的要求。广大党员干部要深入学习、深刻领会骆书记在省委十一届五次全会上的讲话,切实增强学习宣传贯彻党的十九大精神的思想自觉、政治自觉、行动自觉,要按照《关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神 加快推进国企国资改革的通知》(晋国资党发[2017]91号)要求,在学懂弄通做实上下功夫,深入开展好大调研活动,不断探索改革创新思路,全面深入推进国企国资改革八个方面21项重点任务的落实,使十九大精神成为推动国企国资改革发展的思想武器,真正把学习党的十九大精神成果转化为谋发展、抓改革、促创新的强大动力和生动实践。

关闭窗口

版权所有: 山西省人民政府国有资产监督管理委员会信息网络中心
Copyright(c) 2017 Www.Sxgzw.Gov.Cn All Rights Reserved.

地址:山西省太原市平阳南路101号   网站标识码1400000069 
晋ICP备05000580号

您是第 位访问者