首页  机构设置  监管企业名录  信息公开  权力责任清单  公众参与  视频点播  省属企业微信矩阵  联系我们 
 
当前位置: 首页>>网站>>新闻发布>>机关建设>>正文

 

我省荣获全国地方国有资产统计工作先进单位

近日,国务院国资委印发《关于2016年度地方企业国有资产统计工作情况的通报》(国资厅发财管﹝2017﹞50号),对全国2016年度地方国有资产统计工作进行了通报,我委获得全国先进单位称号。

企业国有资产统计工作时效性强、我委在严格执行《企业会计准则》和财务监管相关要求的基础上,上下联动,组织省属企业和各市国资监管机构,按时保质完成了国有资产统计工作。同时充分利用数据做好财务分析,深入挖掘财务信息的内涵,为企业经营决策提供有效信息。

关闭窗口

版权所有: 山西省人民政府国有资产监督管理委员会信息网络中心
Copyright(c) 2017 Www.Sxgzw.Gov.Cn All Rights Reserved.

地址:山西省太原市平阳南路101号   网站标识码1400000069 
晋ICP备05000580号

您是第 位访问者