首页  机构设置  监管企业名录  信息公开  权力责任清单  公众参与  视频点播  省属企业微信矩阵  联系我们 
 
当前位置: 首页>>网站>>新闻发布>>机关建设>>正文

 

省属企业赴京参观中央企业创新成就展

11月3日,“中央企业贯彻落实新发展理念、深入实施创新驱动发展战略、大力推动双创工作成就展”举办期间,山西省国资委组织省属企业赴京参观。

在展会上,101家中央企业紧紧围绕展览主题,通过展板、视频、模型、实物等形式,集中展示了科技创新的成就。大家仔细阅读相关资料,积极互动体验,对中央企业取得的一系列重大创新感到振奋。大家纷纷表示,要对标央企,深入推进企业科技创新工作,助力企业转型跨越发展。潞安集团董事长李晋平表示,要把央企在双创工作方面好的经验和做法带回去,高标准建设双创基地,树立省属企业双创标杆。

此次展览由国务院国资委主办,全部中央企业均参加展览,围绕贯彻落实新发展理念、深入实施创新驱动发展战略、大力推动双创工作的主题,全面展示党的十八大以来中央企业取得的重大科技创新成果和双创工作成效,迎接党的十九大胜利召开。

关闭窗口

版权所有: 山西省人民政府国有资产监督管理委员会信息网络中心
Copyright(c) 2017 Www.Sxgzw.Gov.Cn All Rights Reserved.

地址:山西省太原市平阳南路101号   网站标识码1400000069 
晋ICP备05000580号

您是第 位访问者