首页  机构设置  监管企业名录  信息公开  权力责任清单  公众参与  视频点播  省属企业微信矩阵  联系我们 
 
当前位置: 首页>>网站>>新闻发布>>机关建设>>正文

 

省国资委机关党委组织各支部集中学习党的十九大报告

党的十九大于10月24日胜利闭幕。在集中收看习近平总书记在党的十九大开幕会上的报告实况、十九届一中全会报道的基础上,10月30日,省国资委机关党委按照委党委要求,组织各党支部党员干部对党的十九大报告进行了原原本本的再学习。

通过学习,广大党员干部一致认为,习近平总书记在党的十九大上所作的报告立意高远、总揽全局,主题鲜明、内涵丰富,思想深刻、论述精辟,鼓舞人心、催人奋进。报告提出了一系列新思想、新论断、新举措,作出了中国特色社会主义进入了新时代的重大政治论断,深刻阐述了新时代中国共产党的历史使命,确定了决胜全面建成小康社会、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的目标,对新时代推进中国特色社会主义伟大事业和党的建设新的伟大工程作出了全面部署。报告中有关完善各类国有资产管理体制、深化国有企业改革的论述,也为今后推动我省深化国企国资改革发展指明了方向,提供了遵循。

广大党员干部纷纷表示,要切实学懂弄通做实党的十九大精神,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的精神实质和丰富内涵,把思想和行动统一到党的十九大精神上来,把智慧和力量凝聚到落实党的十九大提出的各项任务上来;要更加坚定理想信念,坚持维护核心见诸行动,在习近平新时代特色社会主义思想的指引下,更加努力地学知识、长本领、干事业,积极推进落实国企国资改革21项重点任务,把全部精力投入到山西国企国资改革攻坚战中,努力为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献智慧和力量。

关闭窗口

版权所有: 山西省人民政府国有资产监督管理委员会信息网络中心
Copyright(c) 2017 Www.Sxgzw.Gov.Cn All Rights Reserved.

地址:山西省太原市平阳南路101号   网站标识码1400000069 
晋ICP备05000580号

您是第 位访问者