首页  机构设置  监管企业名录  信息公开  权力责任清单  公众参与  视频点播  省属企业微信矩阵  联系我们 
 
当前位置: 首页>>网站>>新闻发布>>机关建设>>正文

 

省国资委参加省人大预算联网监督推进会

10月16日,省人大预算联网监督工作推进会在运城市召开,省人大常委会副主任张建欣出席。省国资委党委委员、副主任马进参加会议并作典型发言。

这次会议认真贯彻落实党中央关于加强人大预算审查监督重要部署,是我省落实《关于进一步推进全省人大预算联网监督工作的实施意见》、推进预算联网监督工作的具体举措,也是对人大预算审查监督工作的创新、拓展和深化。

在分组讨论会上,马进在发言说,省国资委将严格按照省人大的总体部署,认真做好国有资本经营预算联网工作。

关闭窗口

版权所有: 山西省人民政府国有资产监督管理委员会信息网络中心
Copyright(c) 2017 Www.Sxgzw.Gov.Cn All Rights Reserved.

地址:山西省太原市平阳南路101号   网站标识码1400000069 
晋ICP备05000580号

您是第 位访问者