首页  机构设置  监管企业名录  信息公开  权力责任清单  公众参与  视频点播  省属企业微信矩阵  联系我们 
 
当前位置: 首页>>网站>>新闻发布>>机关建设>>正文

 

我委参加2017年老年人乒乓球团体比赛喜获佳绩

 

9月25日至27日,山西省直属机关老年人体育协会、省直老年体协乒乓球专业委员会举办了2017年老年人乒乓球团体比赛,我委派出了李建民、闫象胜、王建刚、王德立、高淑冰、张彩萍、石玉英等七名队员组成的男女团体队上场参加了比赛。

本次比赛共有25个机关、企事业单位派出了男团23支、女团10支参赛。队员们经过艰苦的拼搏,我委喜获男子团体丙组第二名、女子团体乙组第四名。

机关党委宣  

2017年9月28日

关闭窗口

版权所有: 山西省人民政府国有资产监督管理委员会信息网络中心
Copyright(c) 2017 Www.Sxgzw.Gov.Cn All Rights Reserved.

地址:山西省太原市平阳南路101号   网站标识码1400000069 
晋ICP备05000580号

您是第 位访问者