首页  机构设置  监管企业名录  信息公开  权力责任清单  公众参与  视频点播  省属企业微信矩阵  联系我们 
 
当前位置: 首页>>网站2017>>新闻发布>>机关建设>>正文

 

省国资委干部职工认真收看《将改革进行到底》

7月19日,省国资委组织干部职工集体收看大型政论专题片《将改革进行到底》。

《将改革进行到底》开播,在省国资委干部中引起广泛反响。大家一致认为,该片展示了全面深化改革的思想理论和实践成果,展示了各地方各部门推进改革落地、见效的积极作为,展示了改革背后的故事和攻坚克难的历程,观看后令人心潮澎湃、倍感振奋。同时,大家也表示,通过观看专题片,对中央关于深化国资国企改革的部署和国有企业改革必须坚持“两个毫不动摇”有了更加深刻的理解,更加清醒地认识到,深化改革任务艰巨,国企国资改革使命光荣。作为我省国企国资改革的组织者、推动者、参与者,省国资委要用“改革意识”凝聚发展共识,主动担当,勇敢作为。通过深化国企国资改革,在国有企业建立起真正意义上的现代企业制度,使国有经济布局结构不断优化,新技术、新业态、新模式持续成为国有企业发展新动能,国有资本配置效率显著提升,国有资产总量良性增长,质量显著提高。当前,省国资委要深入推进“两学一做”学习教育制度化常态化和维护核心见诸行动主题教育活动,认真落实习总书记视察山西的重要讲话精神,通过细化分解改革任务,明确时间表、路线图、责任人,完善“13710”子系统,开展专项工作督查,组织实施21项改革重点工作,尽快实现国企国资改革整体推进和重点突破,以优异成绩向党的十九大献礼。

来源:宣传工作处

关闭窗口

版权所有: 山西省人民政府国有资产监督管理委员会信息网络中心
Copyright(c) 2011 WWW.SXGZW.GOV.CN All Rights Reserved.

地址:山西省太原市平阳南路101号     
晋ICP备05000580号

您是第 位访问者