首页  机构设置  监管企业名录  信息公开  权力责任清单  公众参与  视频点播  省属企业微信矩阵  联系我们 
 
当前位置: 首页>>网站2017>>新闻发布>>机关建设>>正文

 

机关党委对直属单位合并创建精神文明单位标兵

验收考核准备工作进行督促检查

为做好直属单位合并创建精神文明单位标兵验收考核工作,5月3日下午,委党委常务副书记、机关党委(人事处)书记曹慧昌到5家合并创建直属单位进行了验收考核前的督促检查。

 

根据省直文明委的相关规定,2016年度,我委绩效评价中心、考核分配事务中心、产权事务中心、研究中心和信息网络中心等5家单位与委机关进行合并创建,按照《关于下发2016年度省直文明单位验收考核实施方案的通知》(晋直文明办发[2017]1号)的要求,5家直属单位认真准备了相关资料,做好了验收考核的准备工作。

 

在机关党委(人事处)专职副书记侯志彪及直属单位负责人吉凤鸣、刘忠兵、高亮、梁云山等陪同下,曹慧昌常务副书记先后到5个合并创建单位进行了实地查看,详细了解了各单位的验收考核准备工作,逐项查阅了六个考核项目以及五项重点工作的印证材料准备情况,并观看了《2016年度省国资委直属单位合并创建工作纪实》专题片。

 

最后,曹慧昌常务副书记对各单位的验收考核准备工作给予了肯定,并希望各单位要以此次精神文明单位标兵验收考核为契机,全面提升创建水平,以精神文明创建工作带动业务工作,继续发挥优势,服务国资国企改革发展。

来源:机关党委

关闭窗口

版权所有: 山西省人民政府国有资产监督管理委员会信息网络中心
Copyright(c) 2011 WWW.SXGZW.GOV.CN All Rights Reserved.

地址:山西省太原市平阳南路101号     
晋ICP备05000580号

您是第 位访问者