首页  机构设置  监管企业名录  信息公开  权责清单  公众参与  视频点播  省属企业微信矩阵  联系我们 
 
当前位置: 首页>>网站>>新闻发布>>企业发展>>正文

 

山西焦煤学习贯彻省第十一届纪律检查委员会

第四次全体会议精神

1月21日,山西焦煤集团召开专题会议,贯彻落实省第十一届纪律检查委员会第四次全体会议精神。要求各级领导干部提高政治站位,统一认识,稳中求进,做到廉洁自律,确保风清气正,不断提升全面从严治党质量和水平。

会议首先组织学习了省第十一届纪律检查委员会第四次全体会议精神。2018年全省党的建设得到新的加强,管党治党实效性不断提高,风清气正的良好局面进一步形成。要求充分认识我省反腐败斗争取得压倒性胜利、全面从严治党取得新的重大成果,坚定夺取更大胜利的信念。要以永远在路上的坚韧和执着,毫不动摇地把全面从严治党引向深入。要强化管党治党政治担当,进一步压实主体责任,进一步建设纪检监察铁军,进一步贯彻新形势下党内政治生活若干准则,及时解决管党治党过程中遇到的困难和问题,管好关键人、管到关键处、管住关键事、管在关键时,不断提升全面从严治党质量和水平。

会议要求,各单位要认真学习贯彻省第十一届纪律检查委员会第四次全体会议精神,始终把政治建设摆在首位。严格按照中央“八项规定”及山西焦煤节日期间的“十五个严禁”等要求,认真抓好节日期间纪检监察工作,防止节日期间“四风”问题反弹回潮,确保风清气正、文明廉洁过节。(卢佼婕)

关闭窗口

版权所有: 山西省人民政府国有资产监督管理委员会信息网络中心
Copyright(c) 2017 Www.Sxgzw.Gov.Cn All Rights Reserved.

地址:山西省太原市平阳南路101号   网站标识码1400000069 
晋ICP备05000580号     晋公网安备 14010502050639号

您是第 位访问者