首页  机构设置  监管企业名录  信息公开  权责清单  公众参与  视频点播  省属企业微信矩阵  联系我们 
 
当前位置: 首页>>网站>>新闻发布>>企业发展>>正文

 

太钢焦化焦炉烟气脱硫脱硝装置全部如期建成投运

经过全体工程建设人员连续奋战,太钢焦化厂三座7.63米焦炉烟气脱硫脱硝装置分别于10月26日、11月24日和11月28日成功投运,标志着太钢焦化环保设施配置达到同行业一流水平,为省城人民交上了一份满意的答卷。

焦炉烟气脱硫脱硝改造是太钢环保升级的重点项目,也是省市落实超低排放环保要求的重点监控项目,备受各方关注。项目建设期间,省市有关部门多次到施工现场调研指导,太钢作出在11月30日前建成投运的郑重承诺。如今三座焦炉实现了当年改造当年按期投运,太钢兑现了承诺,充分体现了太钢作为负责任的钢铁企业推进绿色发展上新水平的决心和信心。

三座焦炉烟气脱硫脱硝系统投运后,二氧化硫、氮氧化物、颗粒物等各项排放指标均好于焦化行业特别排放限值要求,为太钢全力快速打造绿色发展升级版奠定了重要基础。(薛华 郝慧军)

来源: 太钢新闻中心

关闭窗口

版权所有: 山西省人民政府国有资产监督管理委员会信息网络中心
Copyright(c) 2017 Www.Sxgzw.Gov.Cn All Rights Reserved.

地址:山西省太原市平阳南路101号   网站标识码1400000069 
晋ICP备05000580号     晋公网安备 14010502050639号

您是第 位访问者