首页  机构设置  监管企业名录  信息公开  权责清单  公众参与  视频点播  省属企业微信矩阵  联系我们 
 
当前位置: 首页>>网站>>新闻发布>>企业发展>>正文

 

阳煤一矿获评2017年度省级“平安单位”

近日,2017年度省级“平安单位”评选结果揭晓,阳煤集团一矿入选。

按照《山西省开展创建“平安单位”活动实施办法》的要求,省委政法委、省公安厅组织开展了2017年度省级“平安单位”评选工作。经逐级申报和严格审核,全省共有89个单位获评2017年度省级“平安单位”。阳煤集团一矿获此称号。

多年来,阳煤一矿坚持维稳正规化、防控网络系统化、隐患整改严格化、矛盾排查经常化、宣传教育多样化、考核机制制度化、队伍管理军事化的“七化”运行机制,全面加强和完善平安建设各项工作。今后,该矿将不断拓展平安建设的深度和广度,不断增强平安意识,把平安建设继续作为一项重要工作,紧紧抓在手上、放在心上、落实在行动上。(牛青麓 赵贤)

关闭窗口

版权所有: 山西省人民政府国有资产监督管理委员会信息网络中心
Copyright(c) 2017 Www.Sxgzw.Gov.Cn All Rights Reserved.

地址:山西省太原市平阳南路101号   网站标识码1400000069 
晋ICP备05000580号     晋公网安备 14010502050639号

您是第 位访问者