首页  机构设置  监管企业名录  信息公开  权责清单  公众参与  视频点播  省属企业微信矩阵  联系我们 
 
当前位置: 首页>>网站>>新闻发布>>企业发展>>正文

 

阳煤与中国南山集团洽谈新旧动能合作事宜

11月2日,阳煤集团党委书记、董事长翟红与中国南山开发(集团)股份有限公司副总经理陈波会面,双方就开展金融、新旧动能项目合作进行洽谈。阳煤集团副总经理聂建民及阳泉市领导一同交流。

围绕国家新旧动能转换的指导方针,中国南山集团欲与阳煤集团共同出资,以政府引导、市场化运作为原则,成立阳泉市新旧动能转换物流互联网信息化产业基金,在阳泉市投资东方驿站项目和东方供应链项目,打造中国最大的甩挂运输装备资源服务平台,开展汽车国内贸易、平行进口汽车国际贸易等业务。

阳煤和中国南山集团的此次洽谈,增进了了解,找到了合作的结合点,合作项目具有很高的可行性。下一步双方将继续完善合作细节,做好政策争取,力争实现合作共赢。(陈健 裴丽锋)

关闭窗口

版权所有: 山西省人民政府国有资产监督管理委员会信息网络中心
Copyright(c) 2017 Www.Sxgzw.Gov.Cn All Rights Reserved.

地址:山西省太原市平阳南路101号   网站标识码1400000069 
晋ICP备05000580号     晋公网安备 14010502050639号

您是第 位访问者