首页  机构设置  监管企业名录  信息公开  权责清单  公众参与  视频点播  省属企业微信矩阵  联系我们 
 
当前位置: 首页>>网站>>新闻发布>>企业发展>>正文

 

阳煤集团全面部署改革改制工作

9月29日,围绕山西省委省政府国企国资改革任务,阳煤集团全面部署推进改革改制工作,合力打赢“处僵治困”攻坚战。

会议传达了9月21日山西省国资委“处僵治困”会议精神。集团党委书记、董事长翟红就如何做好集团“处僵治困”工作,深入推进改革改制做了全面部署。翟红指出,“处僵治困”是深化改革、提质增效、结构调整的重要手段,大家要充分借助市场机制、经济手段、法治办法,积极推进企业“瘦身健体”,进一步优化资源配置,不断提高经济效益,增强企业核心竞争力。推进“处僵治困”工作,要分解任务,细化责任,用活政策,制订科学可行的方法,明确工作目标和具体措施,制订明确的时间表,做到“一企一策”“一事一议”,确保按期完成任务,全面打赢“处僵治困”攻坚战。(毛江涛)

关闭窗口

版权所有: 山西省人民政府国有资产监督管理委员会信息网络中心
Copyright(c) 2017 Www.Sxgzw.Gov.Cn All Rights Reserved.

地址:山西省太原市平阳南路101号   网站标识码1400000069 
晋ICP备05000580号     晋公网安备 14010502050639号

您是第 位访问者