首页  机构设置  监管企业名录  信息公开  权责清单  公众参与  视频点播  省属企业微信矩阵  联系我们 
 
当前位置: 首页>>网站>>新闻发布>>企业发展>>正文

 

晋煤集团职业技能鉴定站喜获国家级殊荣

近日,晋煤集团职业技能鉴定站被国家煤炭工业职业技能鉴定指导中心、煤炭工业出版社评为2010年至2017年度煤炭行业特有工种职业技能培训教材突出贡献奖。其中,由晋煤集团编写的《煤质化验工(技师、高级技师)》培训教材被评为优秀教材三等奖。

近年来,晋煤集团高度重视高技能人才培训、开发和评聘使用工作。为进一步提高职工队伍素质,集团在强化技能培训、内部编制技能培训教材、创新培训模式等方面,多渠道、多形式加快高技能人才队伍建设的步伐,为建设知识型、技能型、创新型劳动大军奠定基础。本次获奖是对晋煤集团多年职业技能鉴定培训工作的肯定和鼓励,职业技能鉴定站将以此为契机,在企业“二次转型”中创造性地开展好操作序列岗位员工的技能素质提升工作;在全煤行业继续发挥积极带头作用,编写出更多适应一线技术员工培训的优秀教材,为全国煤炭行业职工队伍技术技能水平全面提升做出更大的贡献。(翟晶丽)

 

关闭窗口

版权所有: 山西省人民政府国有资产监督管理委员会信息网络中心
Copyright(c) 2017 Www.Sxgzw.Gov.Cn All Rights Reserved.

地址:山西省太原市平阳南路101号   网站标识码1400000069 
晋ICP备05000580号     晋公网安备 14010502050639号

您是第 位访问者