晋煤集团乾泰公司顺利通过国家CNAS认可-山西国资网
 
 首页  机构设置  监管企业名录  信息公开  权责清单  公众参与  视频点播  省属企业微信矩阵  联系我们 
 
当前位置: 首页>>网站>>新闻发布>>企业发展>>正文

 

晋煤集团

乾泰公司顺利通过国家CNAS认可

7月20日,晋煤乾泰安全技术有限责任公司顺利获得中国合格评定国家认可委员会(CNAS)认可证书,一举跻身认可实验室的行列。这是对该公司专业技术能力和实验室管理水平的进一步肯定,标志着该公司CNAS获批资质的业务服务范围将逐步突破集团和省内的界限向国内拓展。

晋煤乾泰安全技术有限责任公司,是晋煤集团正诚矿山安全技术研究所(有限公司)的控股子公司,是具有检验检测和检定校准功能的第三方专业技术服务机构。该公司成立初期,立足于晋煤,为企业提供安全检测检验和计量检定服务。2013年以来,全省煤矿数量锐减对检测机构造成了极大的冲击,该公司居安思危、审时度势,积极探究市场需求,不断提升自身实力,推动业务转型,先后开辟了煤质分析、电气试验、力学和热学仪表检定等多项新领域,受到客户的一致认可。

近年来,在晋煤集团“二次转型”战略的指引下,乾泰公司进一步研究检测行业的改革政策和认可领域的潜在市场,持续改进管理体系,拓展业务领域,有效促进该公司格局的快速发展和经营业绩的跨步提升。下一步,该公司将积极适应检验检测行业的改革发展,不断扩充自身实力,提升服务品质,用管理能力、技术实力打造服务品牌,为推动企业改革转型再做贡献。(景源)

来源:山西晋城无烟煤矿业集团有限责任公司宣传部

关闭窗口

版权所有: 山西省人民政府国有资产监督管理委员会信息网络中心
Copyright(c) 2017 Www.Sxgzw.Gov.Cn All Rights Reserved.

地址:山西省太原市平阳南路101号   网站标识码1400000069 
晋ICP备05000580号     晋公网安备 14010502050639号

您是第 位访问者