晋煤集团铭石公司全面启动“煤改气”项目工程建设-山西国资网
 
 首页  机构设置  监管企业名录  信息公开  权责清单  公众参与  视频点播  省属企业微信矩阵  联系我们 
 
当前位置: 首页>>网站>>新闻发布>>企业发展>>正文

 

晋煤集团铭石公司全面启动“煤改气”项目工程建设

近日,铭石、能源、集输公司召开2018年“煤改气”工程项目推进会,全面启动高平、陵川共计42项“煤改气”工程项目建设。

此次“煤改气”工程建设项目涉及高平20000户、陵川西河底、阜城等两个村镇5000户居民用户的清洁取暖改造任务,施工工期为7月、8月两个月时间。目前,承接工程的铭汇公司、陵川公司、高平公司已经全面开启各项工程项目的手续办理、材料筹备、施工队伍组织等工作。

会议要求,各单位各部门要上下一心、协同配合、全力以赴,在规定时间内高效完成此次“煤改气”项目工程建设任务,赶在取暖季到来之前,为广大居民用户送上清洁高效的煤层气,为晋城市的环保建设作出新贡献。(张浩)

来源:山西晋城无烟煤矿业集团有限责任公司宣传部

关闭窗口

版权所有: 山西省人民政府国有资产监督管理委员会信息网络中心
Copyright(c) 2017 Www.Sxgzw.Gov.Cn All Rights Reserved.

地址:山西省太原市平阳南路101号   网站标识码1400000069 
晋ICP备05000580号     晋公网安备 14010502050639号

您是第 位访问者