首页  机构设置  监管企业名录  信息公开  权力责任清单  公众参与  视频点播  省属企业微信矩阵  联系我们 
 
当前位置: 首页>>网站>>新闻发布>>企业发展>>正文

 

太钢不锈再上榜《财富》中国500强

7月10日,《财富》中文网发布2018年中国500强企业榜单。太钢不锈以677.898亿元的营业收入再次登榜中国500强企业。今年共有22家钢铁企业上榜中国500强企业,太钢不锈居上榜钢铁企业第六位。

太钢不锈作为全球不锈钢行业领军企业,具备年产1200万吨钢(其中450万吨不锈钢)的能力,形成了以不锈钢、冷轧硅钢、高强韧系列钢材为主的高效节能长寿型产品集群,20多个品种国内市场占有率第一,30多个品种填补国内空白、替代进口。成功开发新能源汽车驱动电机用高牌号硅钢,打破国外垄断;超纯铁素体不锈钢应用于世界最大不锈钢金属屋面工程;双相不锈钢应用于全球最大吨位化学品船核心部件制造;高等级管线钢在中俄东线天然气管道工程实现全球首发首用,公司竞争力进一步提升。

来源:太钢集团

关闭窗口

版权所有: 山西省人民政府国有资产监督管理委员会信息网络中心
Copyright(c) 2017 Www.Sxgzw.Gov.Cn All Rights Reserved.

地址:山西省太原市平阳南路101号   网站标识码1400000069 
晋ICP备05000580号

您是第 位访问者