阳煤集团丰喜化工两项专利获国家知识产权局授权-山西国资网
 
 首页  机构设置  监管企业名录  信息公开  权力责任清单  公众参与  视频点播  省属企业微信矩阵  联系我们 
 
当前位置: 首页>>网站>>新闻发布>>企业发展>>正文

 

阳煤集团丰喜化工两项专利获国家知识产权局授权

近日,从国家知识产权局获悉,阳煤集团丰喜化工两项实用专利获授权,分别是:2-萘酚碱熔废气回收装置、DSD酸综合废水处理装置。

近年来,丰喜化工以技术创新为引领,鼓励技术人员通过专题研究、技术攻关,在重大课题上实现突破,并将创造性的劳动成果申请专利,获得知识产权和法律保护,增加了公司的无形资产,提高了产品竞争力和企业社会地位。与此同时,两项专利获得授权也加快了企业技术创新,是阳煤集团“创新文化”落地的生动实践。(毛江涛)

关闭窗口

版权所有: 山西省人民政府国有资产监督管理委员会信息网络中心
Copyright(c) 2017 Www.Sxgzw.Gov.Cn All Rights Reserved.

地址:山西省太原市平阳南路101号   网站标识码1400000069 
晋ICP备05000580号

您是第 位访问者