首页  机构设置  监管企业名录  信息公开  权力责任清单  公众参与  视频点播  省属企业微信矩阵  联系我们 
 
当前位置: 首页>>网站>>新闻发布>>企业发展>>正文

 

潞安集团荣获“全国煤炭工业社会责任报告发布优秀企业”称号

近日,2018年煤炭行业企业社会责任报告发布会在北京举行。潞安集团荣获2017年度“全国煤炭工业社会责任报告发布优秀企业”称号,这是集团继山西省煤炭企业履行社会责任“成绩突出单位”称号之后获得的又一殊荣。

多年来,潞安集团主动承担社会责任,服从和服务于社会发展,用发展成果回报国家、回报社会、回报员工。特别是2017年,集团坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,认真学习贯彻党的十九大精神、习总书记视察山西重要讲话精神,紧紧围绕“建设具有国际竞争力的清洁能源品牌企业”战略目标,大力推进煤炭供给侧结构性改革,把社会责任融入生产经营全过程,积极造福员工,服务地方经济,投身社会公益,实现了企业发展与社会、环境的协调统一,员工与企业共同发展,充分彰显了潞安集团对社会责任的担当和践行,树立了良好的社会责任形象。潞安集团勇于承担社会责任的做法受到了社会各界的高度关注。(韩鹏飞)

来源:山西新闻网

关闭窗口

版权所有: 山西省人民政府国有资产监督管理委员会信息网络中心
Copyright(c) 2017 Www.Sxgzw.Gov.Cn All Rights Reserved.

地址:山西省太原市平阳南路101号   网站标识码1400000069 
晋ICP备05000580号

您是第 位访问者