首页  机构设置  监管企业名录  信息公开  权力责任清单  公众参与  视频点播  省属企业微信矩阵  联系我们 
 
当前位置: 首页>>网站>>新闻发布>>企业发展>>正文

 

“太钢制造”精彩亮相首届中国自主品牌博览会

中国品牌,世界共享。5月12日,首届中国自主品牌博览会在上海展览中心闭幕,共有50余个参展代表团、600余家国内知名品牌企业、100余家创新型中小企业和20余个品牌服务机构齐聚,集中展示自主品牌魅力。其中,太钢与山西省其他12家企业组成参展团队,全面展现企业品牌发展建设成果,推介名牌产品。

自2017年起,每年5月10日被确定为“中国品牌日”。首届中国自主品牌博览会是我国自主品牌建设的一次高规格盛会,旨在推动中国制造向中国创造转变、中国速度向中国质量转变、中国产品向中国品牌转变。

笔尖钢、造币钢、精密带钢、不锈钢钢筋、高端碳纤维等高端特色产品琳琅满目,活动现场人头攒动……在太钢展区,人们怀着对“太钢制造”产品的浓厚兴趣,纷纷咨询,了解产品特性及用途,不时发出赞叹声。展区还通过图片、宣传材料和实物展示等方式,展现了太钢开放包容的企业姿态,让更多的人了解太钢,让太钢品牌更响亮。(高福生)

关闭窗口

版权所有: 山西省人民政府国有资产监督管理委员会信息网络中心
Copyright(c) 2017 Www.Sxgzw.Gov.Cn All Rights Reserved.

地址:山西省太原市平阳南路101号   网站标识码1400000069 
晋ICP备05000580号

您是第 位访问者