首页  机构设置  监管企业名录  信息公开  权责清单  公众参与  视频点播  省属企业微信矩阵  联系我们 
 
当前位置: 首页>>网站>>新闻发布>>企业发展>>正文

 

太钢携新品参展2018年京津冀智慧城市建设博览会

“2018年京津冀(雄安新区)城市建设博览会暨第二届河北省智慧城市博览会”于4月10日在河北廊坊国际会展中心开幕,太钢受邀参展。

展会上,太钢重点推介了产品在城市建设领域应用的成功案例——不锈钢管独家供应北京通州城市副中心供水管道、管线钢产品成功应用于沙特麦加供水管线、超纯铁素体材料为青岛胶东国际机场披上金属外衣、不锈钢中厚板打造伦敦金融城地标建筑……太钢产品在城市建设中的优异表现,赢得了公众好评。同时,太钢还介绍了在尖端材料领域的研究成果,展示了产品在城市建设领域应用的广阔市场前景。

本次大会为期三天,旨在“贯彻落实《全国城市市政基础设施建设‘十三五’规划》的实施意见,支持雄安新区高起点、高标准、高质量建设,打造京津冀世界级城市群”。一批国际国内知名企业参会,集中展示城市建设所应用的新技术、新工艺、新产品,推广国内外城市规划设计、建设领域的先进经验和案例,为城市建设管理者提供有益参考。

关闭窗口

版权所有: 山西省人民政府国有资产监督管理委员会信息网络中心
Copyright(c) 2017 Www.Sxgzw.Gov.Cn All Rights Reserved.

地址:山西省太原市平阳南路101号   网站标识码1400000069 
晋ICP备05000580号     晋公网安备 14010502050639号

您是第 位访问者