首页  机构设置  监管企业名录  信息公开  权力责任清单  公众参与  视频点播  省属企业微信矩阵  联系我们 
 
当前位置: 首页>>网站>>新闻发布>>企业发展>>正文

 

山西文旅集团举办三八节健步走活动

为迎接国际三八妇女节,丰富文旅集团女职工文化生活,促进女职工身心健康、加强员工之间的沟通交流,增强职工体质、提高健康水平,树立人人爱锻炼、会锻炼、勤锻炼、重规则、讲协作的良好企业文化,形成互促共进的企业发展格局,为山西文旅集团跨越式发展注入鲜活动力。2018年3月8日,文旅集团在长风商务区举办了以“绽放自信,拥抱健康,我与文旅共发展”为主题的三八妇女节健步走活动。文旅集团党委常委、副总经理刘娟参加活动并发表讲话,集团工会筹备组负责人路程主持本次活动。

健步走活动路程绕长风商务区环岛路一周,全程路线共3.1公里,从山西省图书馆正门前出发,沿环岛路向南步行,途径山西省大剧院、太原市博物馆、滨河西路、长风广场、太原美术馆后返回起点结束。为确保活动顺利进行,途中还设立了饮水处、药品补给点、医疗救助点和游戏互动点。本次活动对完成全程路线前10名的参与者予以奖励,分别设一等奖2名,二等奖3名,三等奖5名。参加此次活动的有来自文旅集团本部、山投集团、经贸集团、云游山西、及其下属公司女职工。活动后,党委常委、副总经理刘娟为获得一等奖来自山投医药集团代表队李丹与经贸科技基金发展有限公司代表队郜婷颁奖。活动在轻松、愉悦的氛围中结束,达到了预期目的。

关闭窗口

版权所有: 山西省人民政府国有资产监督管理委员会信息网络中心
Copyright(c) 2017 Www.Sxgzw.Gov.Cn All Rights Reserved.

地址:山西省太原市平阳南路101号   网站标识码1400000069 
晋ICP备05000580号

您是第 位访问者