首页  机构设置  监管企业名录  信息公开  权力责任清单  公众参与  视频点播  省属企业微信矩阵  联系我们 
 
当前位置: 首页>>网站>>新闻发布>>企业发展>>正文

 

太钢集团与冶金规划院签署战略合作协议

2月9日,太钢集团与冶金工业规划研究院在花园会议中心签署战略合作协议。太钢集团董事长、党委书记、总经理高祥明,冶金工业规划研究院党委书记、院长李新创出席。太钢集团党委常委、副总经理柴志勇,总经济师王立新,冶金工业规划研究院副院长范铁军及双方相关部门和单位负责人参加。

高祥明首先感谢冶金工业规划研究院多年来对太钢在战略规划、绿色制造等方面的帮助和支持。在介绍了2017年太钢整体运营情况和在创新发展、优化升级等方面取得的进步后,高祥明指出,冶金工业规划研究院作为国家唯一的专门从事钢铁工业发展规划及战略研究的甲级工程咨询机构,多年来,为中国钢铁工业的发展作出了重要贡献。希望双方继续加强合作,取得更大成果,助力太钢实现更高质量的发展。

李新创说,经过40多年的发展,冶金工业规划研究院的专业已经覆盖了钢铁工业全流程各个领域,具备“一条龙”综合咨询服务的独特优势。特别是近年来集中力量在产业布局、产品升级、节能减排、资源保障、产业链延伸等行业转型发展方面作了不少规划研究,相信通过双方的合作,能在企业转型升级、高质量发展的关键时刻助推企业实现新的进步。

签约仪式前,双方就智能制造、低碳、物流、标准等业务进行了深入交流。(薛华)

来源:太钢集团

关闭窗口

版权所有: 山西省人民政府国有资产监督管理委员会信息网络中心
Copyright(c) 2017 Www.Sxgzw.Gov.Cn All Rights Reserved.

地址:山西省太原市平阳南路101号   网站标识码1400000069 
晋ICP备05000580号

您是第 位访问者