首页  机构设置  监管企业名录  信息公开  权力责任清单  公众参与  视频点播  省属企业微信矩阵  联系我们 
 
当前位置: 首页>>网站>>新闻发布>>企业发展>>正文

 

60万吨/年烯烃项目甲醇罐区第一阶段施工如期完成

近日,从60万吨/年烯烃项目传来喜讯:该项目甲醇罐区第一阶段土建、安装工程如期完成。

该项目是60万吨/年烯烃项目的第一个EPC项目,由8个10000m3的储罐及地下槽组成。赛鼎工程有限公司承担上述区域内的详细设计、物资采购、施工、协助配合联动试车及投料试车等服务。项目的如期完工为后期烯烃项目大面积开工积累了宝贵的建设经验。

在该项目建设过程中,相关领导高度重视、超前谋划、统筹安排,项目部按照“业主主导、制度管理、分级控制、事事计划”原则,精心施工、严格管理,使该项工程做到了优质、安全、高效。(王荣耀)

来源:山西焦煤网

关闭窗口

版权所有: 山西省人民政府国有资产监督管理委员会信息网络中心
Copyright(c) 2017 Www.Sxgzw.Gov.Cn All Rights Reserved.

地址:山西省太原市平阳南路101号   网站标识码1400000069 
晋ICP备05000580号

您是第 位访问者