首页  机构设置  监管企业名录  信息公开  权力责任清单  公众参与  视频点播  省属企业微信矩阵  联系我们 
 
当前位置: 首页>>网站>>新闻发布>>企业发展>>正文

 

太钢亮相“绿色智造”中国工博会

以“创新、智能、绿色”为主题的第十九届中国国际工业博览会于11月7日至11日在国家会展中心(上海)举行。太钢携不锈冷连轧智能生产试点示范项目及高端产品亮相本届展会,充分展示了太钢绿色智造的雄厚实力及助力建设“中国制造”的决心和担当。由于展品内容独特,太钢展台吸引了众多参观者驻足。太钢将继续坚持技术创新,在智能制造领域深挖潜力,深度满足市场需求,为客户创造更大价值。本届工博会是党的十九大后在上海举办的重要大型活动,全方位展示了近年来工业互联网、大数据、人工智能和实体经济的深度融合,以及中国制造业发展和产业升级的丰硕成果。(高福生 申文丽 周鹏)

关闭窗口

版权所有: 山西省人民政府国有资产监督管理委员会信息网络中心
Copyright(c) 2017 Www.Sxgzw.Gov.Cn All Rights Reserved.

地址:山西省太原市平阳南路101号   网站标识码1400000069 
晋ICP备05000580号

您是第 位访问者