首页  机构设置  监管企业名录  信息公开  权力责任清单  公众参与  视频点播  省属企业微信矩阵  联系我们 
 
当前位置: 首页>>网站>>新闻发布>>企业发展>>正文

 

省国有企业新一届监事会进驻山西焦煤

根据省属国有企业监事会换届的安排和要求,11月13日,山西焦煤召开省国资委监事会领导入驻企业见面会。省国资委副巡视员杨佩玉主持会议。山西焦煤集团公司董事长、党委书记武华太及在家的领导班子成员,省国有企业监事会主席胡创业出席见面会。

在介绍了新一届监事会的基本情况后,杨佩玉希望在今后的工作中,山西焦煤与新一届监事会能够充分认识外派监事会制度的重要性,相互配合,及时沟通,积极做好监事会各项工作,共同促进企业改革转型发展。同时,新一届监事会要勤奋敬业,认真履行好监督职责,主动做好服务,积极协调解决企业发展的困难和问题,促进企业各项工作稳步发展。

武华太对新一届监事会入驻表示欢迎并表示,山西焦煤将认真落实省委省政府、省国资委关于监事会各项工作制度的要求,全力保障和支持监事会各项工作的开展,与新一届监事会一同围绕企业改革发展的目标和方向努力奋斗,加快将山西焦煤建设成为全球最大的炼焦煤企业,为我省塑造美好形象、实现振兴崛起作出应有贡献。

胡创业表示,新一届监事会将以防范国有资产流失为主线,以问题和风险为导向,做深做实做细当期监督,不断探索新的监督方式,改进工作方法,依法履行职责,充分发挥有形监督和无形约束的作用,在山西焦煤与监事会的共同努力下,推进企业各项工作再上新台阶。(樊小龙)

来源:山西焦煤

关闭窗口

版权所有: 山西省人民政府国有资产监督管理委员会信息网络中心
Copyright(c) 2017 Www.Sxgzw.Gov.Cn All Rights Reserved.

地址:山西省太原市平阳南路101号   网站标识码1400000069 
晋ICP备05000580号

您是第 位访问者