首页  机构设置  监管企业名录  信息公开  权力责任清单  公众参与  视频点播  省属企业微信矩阵  联系我们 
 
当前位置: 首页>>网站>>新闻发布>>企业发展>>正文

 

山西文旅集团赴壶口景区进行开发合作洽谈

为深入贯彻落实省政府156次常务会议精神,深度参与黄河、长城、太行三大旅游板块的开发,山西文旅集团成立工作组,由集团公司副总经理彭柏青带队,于2017年11月8日赴山西壶口瀑布景区就开发合作事宜进行洽谈。

壶口景区管委会相关领导对景区的基本情况进行了介绍,从认识层面、工作层面、合作层面就双方合作事宜表达了积极的合作意愿。

彭柏青副总经理表示,省委、省政府高度关注和大力支持山西文化旅游产业发展,举全省之力打造黄河、长城、太行三大旅游品牌,山西文旅集团作为省政府批准成立的大型国有骨干企业,以打造我省文化旅游产业发展的旗舰、国内外文化旅游市场的劲旅为目标,正在加快文旅产业布局,提出了“13366”发展战略。山西文旅集团承载着全省文化旅游市场主体龙头企业的重要责任,将充分发挥自身的政策优势、国企优势、资金优势、平台优势、信息优势、运营优势、地域优势和团队优势,与壶口景区开展充分合作,共同推进壶口景区的发展。

通过会谈,双方表示将在今后密切加强合作,本着“优势互补、互利共赢、相互尊重、平等协商”的原则,共同发力,为推动壶口景区发展繁荣贡献力量。

来源:山西文旅

关闭窗口

版权所有: 山西省人民政府国有资产监督管理委员会信息网络中心
Copyright(c) 2017 Www.Sxgzw.Gov.Cn All Rights Reserved.

地址:山西省太原市平阳南路101号   网站标识码1400000069 
晋ICP备05000580号

您是第 位访问者