首页  机构设置  监管企业名录  信息公开  权力责任清单  公众参与  视频点播  省属企业微信矩阵  联系我们 
 
当前位置: 首页>>网站>>新闻发布>>企业发展>>正文

 

武华太到山西焦煤西山煤电古交电厂调研督导

10月2日,国庆长假期间,山西焦煤集团公司董事长、党委书记武华太到山西焦煤西山煤电古交电厂调研督导三期2×660MW低热值煤热电项目建设进展情况,并就下一步工作提出具体要求。山西焦煤集团公司相关部门负责人、山西焦煤西山煤电相关负责人陪同调研。

在听取相关工作汇报后,武华太要求,要进一步统一思想,充分认识到古交电厂三期2×660MW低热值煤热电项目的重大意义,扎实做好各项基础工作,全力推进项目建设;要高度重视项目施工中的安全管理工作,进一步加强安全防范措施,全面落实各方责任;要进一步建立和完善工程质量管理体系,做到标准化作业,以最小单元进行工程验收,并做好验收记录,切实保证工程项目质量;要及时梳理、总结项目建设过程中发现的问题,并逐一分解落实加以解决;要科学组织施工,统筹协调好各方面工作,进一步加快工程进度,确保项目有序、有效推进。

此前,武华太先后到山西焦煤西山煤电古交电厂三期项目送出线路工地、主控室、筒仓、5号汽机房等地进行了实地查看,并就相关工艺、技术、设备及工作进度提出了具体要求。(樊小龙)

关闭窗口

版权所有: 山西省人民政府国有资产监督管理委员会信息网络中心
Copyright(c) 2017 Www.Sxgzw.Gov.Cn All Rights Reserved.

地址:山西省太原市平阳南路101号   网站标识码1400000069 
晋ICP备05000580号

您是第 位访问者