首页  机构设置  监管企业名录  信息公开  权力责任清单  公众参与  视频点播  省属企业微信矩阵  联系我们 
 
当前位置: 首页>>网站>>新闻发布>>企业发展>>正文

 

翟红裴西平会见衡水市领导

9月28日,阳煤集团党委书记、董事长翟红,总经理裴西平在阳煤大厦会见衡水市委书记王景武一行,双方就进一步深化企地合作进行友好交流。总会计师高彦清参加座谈。

翟红介绍说,阳煤集团关于化工项目的布局有着自己的特点,发展化工项目也有着自己的优势:在技术方面,以晋华炉为代表的造气技术装置在国际领先;在融资方面,阳煤集团不是“一股独大”,而是主动引入混合所有制,走产融结合的路子,致力把钱花好,使企业运行好。同时,阳煤集团具有开放的胸怀,积极践行融合文化,因此多年来赢得了同行的高度评价。

翟红表示,阳煤集团在深州市的发展离不开衡水及深州两级市委市政府的关心和支持。双方的友好合作,推动了地方和企业的经济共同发展,也增进了彼此友谊。深州市创造的良好营商环境,对一个企业的成长和发展十分有利,贴心的保姆式服务,也给阳煤集团提供了较大帮助。只要双方携起手来,一定能够干成事、干好事。希望双方加强合作,加速推进深州化工项目建设,早日实现项目盈利、双方共赢。

王景武说,近年来,深州市致力于实现传统产业的转型,大力发展商贸物流、人文旅游等新兴产业,积极开发清洁、高效、安全的优质项目,实现了经济向好发展,且拥有了独特的交通优势、教育优势和生态优势。深州市经济的发展离不开阳煤集团的支持。希望阳煤集团继续为当地政府的经济发展做贡献。衡水及深州两级市委市政府会全力以赴支持阳煤集团,确保企业实现效益最大化,最终实现企地双赢。(李颖)

关闭窗口

版权所有: 山西省人民政府国有资产监督管理委员会信息网络中心
Copyright(c) 2017 Www.Sxgzw.Gov.Cn All Rights Reserved.

地址:山西省太原市平阳南路101号   网站标识码1400000069 
晋ICP备05000580号

您是第 位访问者