首页  机构设置  监管企业名录  信息公开  权力责任清单  公众参与  视频点播  省属企业微信矩阵  联系我们 
 
当前位置: 首页>>网站2017>>新闻发布>>企业发展>>正文

 

省国资委到山西焦煤西山煤电督查信访稳定工作

9月6日,省国资委副主任宋世华到山西焦煤西山煤电督查信访稳定工作,山西焦煤集团公司党委常委、工会主席、董事邓保平陪同督查。

宋世华在听取了相关工作汇报后说,当前社会各方诉求增多,加之改革进程中有关政策不完善,信访稳定工作更加重要。各级领导要统一思想认识,抓住源头,加大风险评估力度,建立专项制度,制订化解、稳控措施,完善应急预案和预警机制,把重点落在解决问题上,为党的十九大胜利召开创造稳定的社会环境。(温洁)

关闭窗口

版权所有: 山西省人民政府国有资产监督管理委员会信息网络中心
Copyright(c) 2011 WWW.SXGZW.GOV.CN All Rights Reserved.

地址:山西省太原市平阳南路101号     
晋ICP备05000580号

您是第 位访问者