首页  机构设置  监管企业名录  信息公开  权责清单  公众参与  视频点播  省属企业微信矩阵  联系我们 
 
当前位置: 首页>>网站>>新闻发布>>企业党建>>正文

 

中央党校中青年干部培训班学员到太钢参观调研

11月15日,中共中央党校中青年干部培训班学员到太钢参观调研。太钢集团党委书记、董事长高祥明,太钢集团总工程师李建民,相关副总级领导及有关部门负责人参加。

学员们先后参观了太钢炼铁厂、热连轧厂、不锈冷轧厂和太钢博物园。高祥明向来宾详细介绍了太钢的生产经营情况,他说,太钢作为国有特大型钢铁联合企业,技术研发、品种质量、安全环保等各项工作一直走在行业前列,目前已成长为全球不锈钢行业领军企业。今后太钢将一如既往,改革创新,用高端材料支持我国高质量发展。

参观中,太钢先进的装备、优秀的团队、整洁的现场和优质的产品给学员们留下了深刻印象,大家表示,太钢干部职工继承和发扬工人阶级的优良传统和作风,取得了难能可贵的成绩,为社会主义现代化建设贡献了力量。通过对太钢的参观,加深了对冶金行业的了解,也对民族不锈钢事业的发展更加充满信心,祝愿太钢发展越来越好。(许青)

关闭窗口

版权所有: 山西省人民政府国有资产监督管理委员会信息网络中心
Copyright(c) 2017 Www.Sxgzw.Gov.Cn All Rights Reserved.

地址:山西省太原市平阳南路101号   网站标识码1400000069 
晋ICP备05000580号     晋公网安备 14010502050639号

您是第 位访问者