山西国控大众电子信息产业集团军用系统工程分公司党支主题党日助推军工发展-山西国资网
 
 首页  机构设置  监管企业名录  信息公开  权责清单  公众参与  视频点播  省属企业微信矩阵  联系我们 
 
当前位置: 首页>>网站>>新闻发布>>企业党建>>正文

 

山西国控大众电子信息产业集团

军用系统工程分公司党支主题党日

助推军工发展

为了深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,根据集团公司整体部署,军用系统工程分公司以“传承红色基因,弘扬军工文化”为主题开展党日活动,有力促进战斗堡垒作用和先锋模范作用充分发挥, 激发党员干部和广大科研人员的创业奉献热情,为企业改革发展注入了红色动力。

开展主题党日活动前夕,党总支组织强抓阵地建设,对党员活动室进行精心布置,正面悬挂党旗,下方摆放党刊,背面设置党员学习园,营造严肃庄重的活动氛围。二是加强思想建设,开展了丰富多彩的党日主题活动,与“三会一课”、科研生产紧密结合,创新载体,突出主题,充实内容,增强实效。三是,加强纪律建设,主题党日活动持之以恒,党总支明确把每月第一周的星期五确定为主题党日活动日,全体党员积极参与。四是加强基层组织建设,党总支结合科研人员任务繁重、市场人员外出频繁、保障人员常年出差、生产人员工作繁忙等特点,按照省委要求建设了“智慧党建”网,开办了党员微信群,线上线下有党建,忙里忙外皆学习,实现了主题党日对党员的全覆盖。五是主题党日活动走向开放,党总支组织了红色基地教育,开展了红色影片观看活动,发动科研人员为定点扶贫神池县达木河村捐款,组织部分党员看望扶贫点村民等,进一步丰富了主题党日活动内容。在党委领导下,一手抓党建,一手抓发展,传承红色基因,弘扬军工文化,狠抓党的建设,聚力转型发展,各项工作开展的有声有色,使主题党日真正起到“教育党员、凝聚群众、服务发展”的重要职能。

山西国控大众电子信息产业集团军用系统工程分公司党总支通过党建工作,有效带动了科研生产。企业近年来多个装备项目在军方竞标成功,荣获中央六部委联合表彰、获突出贡献奖,助力企业军品2018年实现历史性突破,实现了党建工作和经济工作两手硬、双丰收。

关闭窗口

版权所有: 山西省人民政府国有资产监督管理委员会信息网络中心
Copyright(c) 2017 Www.Sxgzw.Gov.Cn All Rights Reserved.

地址:山西省太原市平阳南路101号   网站标识码1400000069 
晋ICP备05000580号     晋公网安备 14010502050639号

您是第 位访问者