首页  机构设置  监管企业名录  信息公开  权力责任清单  公众参与  视频点播  省属企业微信矩阵  联系我们 
 
当前位置: 首页>>网站>>新闻发布>>企业党建>>正文

 

国新能源集团党建工作连获国家级、省级奖项表彰

近日,由国新能源集团党委承担的《在深化国有企业改革中坚持党的领导、加强党的建设研究》《加强党员队伍教育管理研究》《国有企业基层党组织充分发挥战斗堡垒作用研究》三个党建研究课题被全国党的建设研究会评为2016年度国企党建课题成果优秀奖。全国共评出120个优秀奖,山西省共摘得26个优秀奖,国新能源集团独占三项。此外,山西燃气产业集团党委的《实施党委委员“一线工作法”》和压缩气集团运城公司党支部的《党员包保责任制》党建创新项目,经省国资委党建工作领导小组成员、省委党校专家教授和省属企业党建工作者组成的评审组的综合评估,获得“2017年度省属企业基层党建创新项目推广项目”称号。

关闭窗口

版权所有: 山西省人民政府国有资产监督管理委员会信息网络中心
Copyright(c) 2017 Www.Sxgzw.Gov.Cn All Rights Reserved.

地址:山西省太原市平阳南路101号   网站标识码1400000069 
晋ICP备05000580号

您是第 位访问者