首页  机构设置  监管企业名录  信息公开  权力责任清单  公众参与  视频点播  省属企业微信矩阵  联系我们 
 
当前位置: 首页>>网站>>新闻发布>>企业党建>>正文

 

山西焦煤十项禁令严肃整治吃喝不正之风

为进一步严格落实中央八项规定精神,建立健全作风建设长效机制,在认真执行《山西焦煤集团进一步贯彻落实中央八项规定精神实施细则》的基础上,5月28日,山西焦煤党委下发《关于进一步严格落实中央八项规定精神严肃整治吃喝不正之风的通知》,就严肃整治吃喝不正之风作出十项补充规定:

一是严禁在集团公司内部接待中用酒。二是严禁在公务接待中用酒。三是严禁在商务接待中超标准用酒,接待时要尊重客人习惯,不劝酒、不斗酒、不酗酒。四是严禁在外事接待中超标准用酒。五是严禁集团公司内部上下级单位之间、兄弟单位之间、同专业系统之间、业务合作单位之间相互宴请。六是严禁党员干部组织、参与、接受集团公司外部有业务往来的协作单位、合作客户等的非正式宴请。七是严禁党员干部出入私人会所,组织、参与、接受“一桌餐”等非正规场所宴请。八是严禁党员干部组织、参与、接受可能影响公正履职的宴请。九是严禁党员干部在外出学习培训期间组织、参与、接受宴请。十是严禁党员干部工作日午间和工作期间饮酒。

山西焦煤党委还从落实主体责任、履行监督责任、强化规矩意识等方面对各级党委、各级纪委、广大党员干部提出要求。山西焦煤党委要求,集团公司上下要以“非常之力”抓改革转型,也要以“恒久之功”抓作风建设,为建设具有全球竞争力的焦煤企业提供坚强保障。(王西勇)

关闭窗口

版权所有: 山西省人民政府国有资产监督管理委员会信息网络中心
Copyright(c) 2017 Www.Sxgzw.Gov.Cn All Rights Reserved.

地址:山西省太原市平阳南路101号   网站标识码1400000069 
晋ICP备05000580号

您是第 位访问者