首页  机构设置  监管企业名录  信息公开  权力责任清单  公众参与  视频点播  省属企业微信矩阵  联系我们 
 
当前位置: 首页>>网站>>新闻发布>>企业党建>>正文

 

阳煤集团节日期间设“廉洁建设监督岗”

春节、元宵节期间,为营造崇廉尚廉的节日氛围,推动、弘扬廉洁、诚信、守纪、节俭的社会风尚,按照省纪委驻省国资委纪检组工作要求,从2018年2月13日起,阳煤集团机关党委在各主要办公区域设立“廉洁建设监督岗”,开展作风监督,严格纪律建设。

“廉洁建设监督岗”按照“一楼一岗、专人专岗”的原则,由各单位专兼职纪检监察干部,轮流担任节日期间“廉洁建设监督员”,对工作日期间所有来访人员进行询问登记,并填写《来访人员信息登记表》。对携带年货土产、礼品财务等与正常工作无关物品,或者不说明个人信息、访问对象和来访事由的来访者,要阻止其进入办公区域,妥善做好现场处置工作,并第一时间向本单位负责人报告。

“廉洁建设监督岗”设立以来,有效地预防了节日期间各类违纪违规事件的发生,也成为阳煤机关门口一道别致的风景线。(毛江涛)

关闭窗口

版权所有: 山西省人民政府国有资产监督管理委员会信息网络中心
Copyright(c) 2017 Www.Sxgzw.Gov.Cn All Rights Reserved.

地址:山西省太原市平阳南路101号   网站标识码1400000069 
晋ICP备05000580号

您是第 位访问者