首页  机构设置  监管企业名录  信息公开  权力责任清单  公众参与  视频点播  省属企业微信矩阵  联系我们 
 
当前位置: 首页>>网站>>新闻发布>>企业党建>>正文

 

太钢党委召开常委(扩大)会议学习贯彻骆惠宁书记

在省十一届纪委三次全会上的重要讲话和省纪委工作部署

2月12日,太钢党委召开常委(扩大)会议,传达学习骆惠宁书记在省十一届纪委三次全会上的重要讲话和省纪委工作部署。公司党委书记高祥明主持会议,并就贯彻落实提出明确要求。

会议指出,骆惠宁书记在省十一届纪委三次全会上的重要讲话,全面总结我省管党治党取得的重大成效,深刻分析面临的形势,提出当前和今后一个时期全面从严治党的主要任务,充分体现了省委坚定不移扛起主体责任的政治担当、一以贯之正风肃纪反腐的坚强决心,具有很强的思想性、针对性和指导性。省纪委书记、监委主任任建华所作的报告和会议决议,认真总结了2017年纪检监察工作,围绕2018年工作,部署了九项重点任务,公司上下要抓好贯彻落实。

会议要求,公司各级党组织要认真学习骆惠宁书记在本次全会上的重要讲话和本次全会精神,深刻领会党的十九大关于全面从严治党战略部署,切实增强全面从严治党的政治责任感和历史使命感,以永远在路上的执着,重整行装再出发,持之以恒推进全面从严治党工作向纵深发展,不断推动管党治党由“宽松软”走向“严紧硬”,奋力开创公司全面从严治党工作新局面。要认真总结公司落实全面从严治党的经验做法,科学分析当前全面从严治党面临的新形势、新任务、新要求,不断创新理念思路和方式方法,努力提高全面从严治党水平。要牢固树立“四个意识”,把党的政治建设摆在首位,不断提高政治站位和政治自觉,严明政治纪律和政治规矩,切实加强党内政治生态建设。要进一步压紧夯实管党治党政治责任,各级党组织负主体责任,层层传导、全面覆盖,各级纪检部门聚焦监督执纪问责主责主业,发挥好党内监督专责机关作用,形成一级抓一级、合力抓落实的工作格局,确保风清气正,为新时代公司高质量发展提供坚强保证。

会议强调,春节将至,各级领导干部要带头落实中央八项规定精神,抵制“四风”,坚决杜绝公款吃喝、公款赠送节礼、公车私用等行为,营造风清气正、祥和节俭的节日氛围。要严格遵守公司各项纪律和规章管理制度,强化节日值班,坚守岗位,履职尽责,确保公司各项工作安全平稳运行。(陈岩)

关闭窗口

版权所有: 山西省人民政府国有资产监督管理委员会信息网络中心
Copyright(c) 2017 Www.Sxgzw.Gov.Cn All Rights Reserved.

地址:山西省太原市平阳南路101号   网站标识码1400000069 
晋ICP备05000580号

您是第 位访问者