首页  机构设置  监管企业名录  信息公开  权力责任清单  公众参与  视频点播  省属企业微信矩阵  联系我们 
 
当前位置: 首页>>网站>>新闻发布>>企业党建>>正文

 

省委组织部省国资委考核山西焦煤领导班子和领导人员

根据省委组织部、省国资委党委统一安排,2月1日,山西焦煤召开2017年度领导班子和领导人员考核大会,省委组织部、省国资委考核组对山西焦煤领导班子和领导人员进行年度考核及党建工作目标责任制考核测评,对山西焦煤中层领导人员选拔任用工作进行“一报告两评议”,并开展了非定向推荐优秀中层正职领导人员工作和省属企业人才工作量化考核。

考核组组长、省国资委副巡视员杨佩玉带队进行考核并讲话。山西焦煤集团公司党委书记、董事长武华太主持考核会并代表山西焦煤领导班子和山西焦煤党委作2017年度述职报告和2017年度山西焦煤中层干部选拔任用工作专题报告,同时作了个人述职述廉报告。山西焦煤领导班子其他成员进行了书面述职述廉。

就做好此次考核工作,杨佩玉在讲话中强调,要深入学习贯彻十九大精神,充分认清做好年度考核工作的重要性和必要性;要突出重点,把握关键,确保年度考核工作取得实效;要严肃认真、严守纪律,确保年度考核工作规范开展。同时,他还从述职述廉报告、领导班子评优的否决条件、非定向推荐优秀中层正职干部、企业党建工作目标责任制考核、开展省属企业人才工作考核评价、强化考核导向六个方面工作提出了具体要求。

武华太在领导班子2017年度述职报告中,汇报了企业整体工作情况,指出了当前工作中存在的主要问题及2018年工作思路。他指出:2017年,山西焦煤班子在省委省政府、省国资委的正确领导下,带头坚持党委中心组学习制度、双重组织生活会制度,带头贯彻民主集中制,严格执行党委会、董事会、经理层议事规则,规范决策行为,提高决策水平,防范决策风险,班子的团队凝聚力、战斗力、执行力得到进一步提升。特别是能够带领全集团干部职工深入学习贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记系列重要讲话精神,并把精神转化为企业改革发展的强大动力,一年来,山西焦煤年初制定的“6789”年度行动计划得以全面推动落实,发展质量和效益显著提升,安全生产任务全面完成,收入利润大幅增长,先进产能占持续提高,环保节能工作全面推进,盈利水平大幅提升,民生改善工作持续推进,企业全面进入高质量发展快车道。

武华太在2017年度干部选拔任用工作专题报告中指出,2017年,山西焦煤党委认真贯彻落实中央、省委、省国资委干部工作有关精神和集团公司干部管理有关规定,紧紧围绕企业改革发展中心任务,认真做好干部选拔任用和管理监督工作,严肃工作纪律,规范选任程序,强化日常管理,积极营造了风清气正、干事创业良好氛围。

山西焦煤领导班子成员、总经理助理、副总工程师、机关部门和直属单位负责人,重要子公司班子成员,其他子分公司党政正职,部分职工代表参加了考核大会。

会上,参会人员认真填写了相关测评表。会后,考核组还与部分参会人员进行了组织谈话。(王西勇)

来源:山西焦煤

关闭窗口

版权所有: 山西省人民政府国有资产监督管理委员会信息网络中心
Copyright(c) 2017 Www.Sxgzw.Gov.Cn All Rights Reserved.

地址:山西省太原市平阳南路101号   网站标识码1400000069 
晋ICP备05000580号

您是第 位访问者